只要是联想电脑都可以到修理点保修吗

只要是联想电脑都可以到修理点保修吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
是的。
出了保修期的,人为损坏,拆机的都不保修,需要收钱。
联想电脑,主要部件(就是主机)一般是最少2年全国保修
非人为损坏,是免费的!!!
是的,正品电脑都可以,只要在保修期内
过了保修期再到售后去维修是比较贵的,不要单纯从价格上面比较,还要从公司正规性,专业性进行比较。
保修期内不用过来就要
保修期内可以,详情可以去联想官网
黑,真黑,我的联想键盘有一个键自己按,检测说是键盘坏要380换原装的,后来换的时候发现有的不一样,说什么总有一点点不同。心想反正能用就行了,拿回去用了几天,又是一样问题,后天他们具体说主板也有问题,这个新键盘又被烧了,说修主板要500,这不是坑人吗,真是奸商啊。后天去百脑汇4楼,150就修好了 原来的键盘也没坏。这家好像在4楼中间电梯口。大家维修电脑时可以去比较一下
正版系统就按微软定价走。盗版一般是30元。你留个邮箱,我教你装系统。很简单的。