同方向有二条以上机动车的道路,没有限速标志,标线的,城市道路最高时速为多少公里

2个回答 默认排序

已采纳
70公里
路有很多种,有的路很窄,车流量不高,所以交警没有设立限速牌,没有画线。但是,不是说没有规矩。如果没有限速标志标线,连道路中心线都没有的,城市道路限速30,公路限速40。没有限速标志标线的,有中心线但是只有一条车道(一个方向)的限速70。