CS1.6进入游戏的编码是什么

7个回答 默认排序

已采纳
5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY这个是cs1.6的cdkey, 一般英文版需要输入这个,你可以从安装文件夹里先双击一下启动中文版这个文件, 关于这些cdkey网上还有很多,一搜就出来了.不知道你指的是不是这个,如果是想进入别的服务器的话命令式connect ip;同为cs的爱好者,希望你玩的快乐.现在玩cs的越来越少了,自己现在也很少玩,工作原因没那么多时间了.这怀念大学朋友们一起玩cs的时光
驱动和系统都换过了就不应该是他们的问题。配置上也一定没问题。估计就是分辨率的问题了。你把桌面分辨率调成1024*768或者640*480或800*600分别试试
你是说CDKEY么?

5522H-HY5KC-VL6QQ-IGCHV-YJP2H
56RP8-4WYL5-49PQQ-59H92-Q3GKC
用哪个都行,而且游戏文件夹里通常都会有一个txt文档里面有给CDkey的
x100e根本就是联想自己yy出来的东西,本质上是属于上网本级别,amd便携平台,发热高,运算能力差,只是背着thinkpad的名字而已,完全没有一点think的血统,认倒霉吧,游戏是不可能的
点设置-控制设置-按键设置 前进 后退 向左 向右 都定义上按键
在图标位置点击右键“以管理员身份运行”试试看
还是建议楼住,下载目前人气高的版本,就说明有很多人在用,都觉得不错,点通的版本0 0我没用过…… 目前流行的盗版人气高的是【亿赛3248】吧! 如果不喜欢盗版去玩【steam】平台国际比赛唯一指定版本CS1.6