LOL各位玩家们,我是主玩杰斯的,我想请问怎么样在上单克制堆护甲的敌人

6个回答 默认排序

已采纳
首先出女神眼泪合魔切,因为你耗蓝很严重。提高你在线上的生存力。之后就是轻语,然后再出一个鞋,没有肉能难的倒你了,后期黑切、顺风再出饮血、复活甲。逆风出狂徒、兰顿,冰锤之类的
出护甲,就要多点几下,不要切近战,出护甲没有攻击,没有血,对你的威胁也小了很多。带线拆塔速度也会慢。只能靠着基础攻击。女神可以不出,直接出攻击破甲装。早点拆塔。
第一件出轻语,没出不和他打,除了直接上,他堆个毛护甲。
对面堆起来前 压他呗,推起来也是中期了 那时候就打团了
残暴+轻语
拜托,又不是对面5个都堆,不必纠结,出破甲就好,他堆就堆呗,你打的是脆皮。伤害还是很高的