英雄联盟肿么查看队友插眼睛的数量

5个回答 默认排序

已采纳
在英雄联盟中,插眼是非常有必要的,好的眼位可以决定一场游戏的输赢。所以一些玩家就在游戏中统计所有队友插眼的次数,以提示队友该买眼了。
其实也特别简单:
一、用盒子登录游戏
二、在对战当中按F6
不论是针眼、假眼还是灯笼眼,只要是眼都可以统计的到,所以,当因为没有插眼没有视野而被对面gank的时候,适当的统计队友的插眼数,可以更好的玩游戏。
楼上乱说的。。进游戏后你点击他的头像在点他买的眼 就能看见了
下载个盒子,用盒子启动游戏就可以了
看他装备里有几个眼,点头像看,看他这局一共插了多少个眼,就只有按Z看记录,或者录像了,现在还没出记录谁一共插了几个眼的系统。
开盒子 记住他们的ID 然后在盒子里的战绩查询处输入就可以了