lol要求怎么样的CPU配置,英特尔奔腾G3220,可以玩吗

lol要求怎么样的CPU配置,英特尔奔腾G3220,可以玩吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可以的。你自己问的就不具体,还需要内存和显卡也达到要求。
可以 没啥问题,估计特效全开也没问题
这是7年前的配置了
主板太老没啥升级潜力
现在只能上网看电影啥的用用
玩玩老游戏如war3这种凑合
网页游戏凑合能玩玩。
想玩大型游戏,攒钱整机换新吧
本不能和 245 250加 785g比。不是一个档次的东西。擦别不是一般的大。首先g31和785g就不能比。amd 集成显卡的785g远远的把intel的集成显卡撇到一边了。 在说2180主频 2.0 1m2级缓存 245吧 2.9主频 2m缓存 能比吗。 如果你配集成显卡的推荐你配 245 或250加785g的主板加2g内存 内存别用太小 集成显卡消耗一部分内存
LOL足矣,加载速度跟硬盘关系最大。