LOL游戏结束无法退出怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
一楼扯淡、、你来给我装个8G的看看什么怎么个情况、我估计也就还能在扩展两个G,
对于这个情况、大多数人都有、*括我*括很多网吧,应该是机子的配置上不去,但是话又说话来了,你这个机子在中端机里面挺好了、这个问题真不好说。
ctrl+alt+dlt任务管理器结束,或者互道桌面右击游戏结束
重启客户端,很简单的问题,游戏已经结束了,你重启客户端登上去就可以了
中途退出是指在玩游戏时直接关掉游戏或待机时间过长。
点击左下角的英雄联盟图标就是显示出来
系统不兼容
重启电脑

ksw

按照他给你的指令,输入那个指令就可以发起投降