求助大神,肿么在手机直播上播英雄联盟

6个回答 默认排序

已采纳
用掌盟咯。
或者在手机游览器搜索LPL直播 也会有
那只能怪罪LOL游戏客户端和YY客户端本身,LOL这个网络游戏如果单纯看做单机游戏(只看配置和占用CPU)那么LOL就是一个非常占用CPU的游戏,有些游戏并非固定占用CPU,当玩家与另外九名玩家相互连线在线战斗的时候,CPU的使用率就会高升,如果楼主执意YY直播,那么有一个方法就是调低游戏本身的视频显示配置,最重要的是抗锯齿,这个关掉还有阴影质量和特效还有背景(呵呵= =,没办法)望楼主一试!
觉得还是要玩好那些撸友一直爱玩的那种英雄,像劫,亚索,瞎子,vn,,,,一些能够秀起来的英雄,同时解说时也要有笑点,需要一句口头禅,像小志,骚男,还有就是可以请人帮拉人气,这是一个循序渐进的过程,一定要有耐心,尤其刚刚开始时更是不易动怒,
别具一格
如果段位高平台会签约你,如果想有人看,必须要有特点。
直播游戏的主播得会聊天幽默啊,除了玩游戏侃大山也是很重要的。
最好有一些特效音效,在直播中随时爆几句娃娃音啥的。
这个用感觉还是蛮搞的森然播吧二代声音可以变成你想要的效果。