请问拳头,羊刀,冰蛙是什么关系?DOTA与LOL的制作团队一样的吗?DOTA2的制作团队又是谁?

4个回答 默认排序

已采纳
拳头公司是LOL的团队·是DOTA的创始团队

羊刀是DOTA创始人之一

冰蛙是DOTA的现任制作人
当前Icefrog是领导开发小组继续维护和发展DOTA地图的人,是DOTA界的方向标。 DOTA2的制作冰蛙也参与
LOL是拳头做的,DOTA1是冰蛙做的一张war3地图,DOTA2是valve做的,风暴英雄是暴雪出品
doat,风暴英雄是暴雪
dota2是V社
是的啊,DOTA其中的一些成员组成了LOL,风暴英雄和DOTA没关系