魔兽世界是否有类似英雄联盟代练通这种接单的软件?

3个回答 默认排序

已采纳
有啊,还是网易官方出的。是个手机APP,叫做 随身集合石 。虽然网易表面上在打击工作室,实际上国服的运营情况大家都知道已不是当年火爆的魔兽了。可以说没有工作室,魔兽国服的代理根本就撑不过整个德拉诺时代,恐怕现在大家也见不到军团再临了。
这个软件说是方便你同城玩家一起打大秘境打团本啥的,还有一定社交功能(魔兽版微信)。而实际上你登录后就会发现,这就是游戏内集合石的翻版,工作室排着队等你联系。
两个不是同类游戏吧
要钱 代练 详聊 1336093580