联想e40-70能换显卡不?

8个回答 默认排序

已采纳
你好楼主
联想e40-70是笔记本来的
一般笔记本是不能更换显卡,CPU的
因为是焊接在主板上
手提的话不能。台式机的话,可以。
进入设备管理器中看下显示适配器是否可以看到两个显卡名称,如果只有一个说明显卡的驱动没有打好或显卡异常。可以先将显卡驱动重新打下,再检查下设备管理器中是否正常,如果打不上或打了还是没有可以联系卖家或售后人员检测维修
只做表格文档的话,推荐你买B4070酷睿I3 4030 4G 500G M230 2G=黑色(2G独显)这个配置比你那俩个都好
彗星人笔记本是新品牌,性价比挺高但都是入门级产品(产品大都采用Celeron/赛扬处理器,显卡也为集显),质量还有待时日的考验...笔记本主频都很低的,而且一般情况下无法超频,只能换本子或者找个信任的人换cpu,一般的笔记本貌似换不了,除了游戏用笔记本CPU主频都在2-3很正常的,用时间长了自然卡
能说一下 你笔记本的电脑预算吗
可以。百度exp gdc。不过实用性很低
1楼sb 就这配置还整体不错?睁眼说瞎话
I3低压U 加上R5 M230装饰级独显 性能跟HD4400核显一个屌样 毛用没有
3000块买台E1-572G就碾压这笔记本 这货也就值2500