华硕gtx970猛禽版与gtx970战枭版有什么具体不同? 性能差多少?

华硕gtx970猛禽版与gtx970战枭版有什么具体区别? 性能差多少?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
战枭默频低,核心是猛禽挑剩下的。
差10%左右。
用软件是可以测出两者间的跑分,~在游戏和办公(图形处理)...那100多(我分辨不出来←。←)
从性能来说290X和GTX970差不多同级别,GTX970的功耗更低点,但是英伟达对这款游戏的优化和赞助比较多,简单点建议选择GTX970
  华硕gtx970龙骑士和华硕猛禽gtx970区别是显卡的核心频率不同,而且散热风扇的数量也不同,龙骑士性能更强,所以散热风扇的散热性能也更好,下面是两款显卡的参数对照:
  华硕gtx970龙骑士参数:
  核心频率:1253/1355MHz
  显存频率:7010MHz
  显存容量:4096MB
  显存位宽:256bit
  散热方式:三散热风扇
  流处理单元:1664个
  华硕猛禽gtx970参数:
  核心频率:1114/1253MHz
  显存频率:7010MHz
  显存容量:4096MB
  显存位宽:256bit
  散热方式:双散热风扇
  流处理单元:1664个
高端同价位a卡n卡区别不大非要研究个高低出来没什么意义 对不起花去的时间
频率后者较低。差别不大
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

这两者除了频率上有略微区别以外,别的几乎没有区别,质量做工都是完全靠谱的,你看那个顺眼买哪个就行了!