ipod没法连接itunes的问题

8个回答 默认排序

已采纳
1418错误我记得主要是由于你的iPod在购买时,可能在装有mac系统的苹果机上用过,iPod的系统文件格式被设置为了适应mac系统,所以当你将其应用于Windows操作系统上时,就会出现错误.
如果出现错误,一般通过iTunes恢复iPod系统能够解决绝大多数问题,但也有可能会失败,这个时候还有一个办法就是先将你的iPod在Windows上格式化,选择fat32格式,不要选择快速格式化,然后再将其连接iTunes以便于恢复系统,这个时候基本上不会出现错误,如果还有错误,那就是硬件有问题。
解决方法:
1、卸载itunes,下载安装最新的itunes安装。
2、换新的USB接口,尤其要换机箱背后的。
3、检查你的系统是不是VISTA。
4、把IPOD变成磁盘模式并格式化。
5、重刷机器。
不是WIN7系统的问题~~~
我在用没有任何问题~~~
我的情况跟你一样 下载了一个 iTunes OK了!
你重新下载itunes。下载你买的IPOD时间的时候的版本,并在网上下载恢复IPOD里面的一个文件,我的IPOD也出过类似问题的,如果下了新的itunes也不行的话,那么就是系统原因,重新装系统。因为可能你下歌时拔出了IPOD或本中断损坏了文件。
你这是新的pod?
拔下ipod,然后卸载itunes安装最新版。如果是win系统则在一开始强行关闭安装ipod硬件
你输入几次密码锁定的,多长时间输入一次。
Win 7本来就不咋滴、好多东西都不兼容,你不如换个XP操作一下,如果还是这种情况,你就帮ITUNES重新安装一下。IPOD是没问题的。