说显卡不支持Directx9.0c怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
只有更换,,通过常见的3D软件,也只能模拟DX9B而已
目前DX9C无法模拟
这个是控件。自己下载一个安装一下就可以了
如果这款游戏一定要求显卡硬件支持某个DIRECTX版本的话,那么就比较麻烦了,除了更换为更高级别的显卡以外,没有其它方法。
你可以用GPU--Z(注意不是CPU--Z,那是另一款软件)这款专业显卡检测软件来检测一下你的显卡究竟是什么型号的,最好用它的最新版和汉化版。
笔记本的配置太低了 ,
简单看你的卡什么型号 ati的 x1300以上都支持 n卡6600以上
一般都是有的~~~
我感觉这个Hardware Shader)我不懂
其他的都是有的啊
那没法,你这显卡已经老得掉渣了,话说神卡GF4还能模拟下9C,你这卡还能更老些?