怎么删除iPhone或iPad中全部数据内容

怎么删除iPhone或iPad中全部数据内容[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
在删除数据以前你需要完成以下3点:
1.提前备份好你的数据
2. 进入【设置】-【iCloud】
3.将“查找我的iphone/ipad”选项关闭

完成之后,我们就可以真正开始删除iOS设备上的数据,详细步骤请接着往下看:
1.进入iOS设备中的“设置”界面,然后进入“通用”
2.滚动到界面的最下方,找到“还原”选项
3.然后选择“抹掉所有内容和设置”
4.系统会提示“将删除所有媒体和数据”,点击“抹掉iPhone”

成功!完成之后,iPhone或iPad将开始抹去设备中所有的数据和内容,并且在几分钟之后重启。重启完毕之后你的iOS设备就与刚买来一样全部恢复到了出厂状态。
结束语:最后还是要再次提醒大家,在删除数据之前,你要保证已经在电脑或iCloud中做好了备份。否则一旦数据被删除就再也无法找回。如果你已经做好了备份,那就按以上的步骤放心的清除你的隐私数据吧
在删除数据以前你需要完成以下3点:
1.提前备份好你的数据
2. 进入【设置】-【iCloud】
3.将“查找我的iphone/ipad”选项关闭

完成之后,我们就可以真正开始删除iOS设备上的数据,详细步骤请接着往下看:
1.进入iOS设备中的“设置”界面,然后进入“通用”
2.滚动到界面的最下方,找到“还原”选项
3.然后选择“抹掉所有内容和设置”
4.系统会提示“将删除所有媒体和数据”,点击“抹掉iPhone”

成功!完成之后,iPhone或iPad将开始抹去设备中所有的数据和内容,并且在几分钟之后重启。重启完毕之后你的iOS设备就与刚买来一样全部恢复到了出厂状态。
结束语:最后还是要再次提醒大家,在删除数据之前,你要保证已经在电脑或iCloud中做好了备份。否则一旦数据被删除就再也无法找回。如果你已经做好了备份,那就按以上的步骤放心的清除你的隐私数据吧
iphone 或 ipad 数据内容怎么清除_百度经验:
http://jingyan.baidu.com/article/f71d603795d3191ab641d1ee.html
设置--通用--还原--抹掉所有内容和设置
你自己发的内容在右下角就有删除按钮,其他人发的, 你删除不了的。。goodluck
1.打开UC浏览器。

2.进入收藏夹。

3.左滑删除。
你是不是开启同步了!我记得直接点击编辑就可以删除的!或者直接左滑那一栏的屏幕就能删除!