朋友打英雄联盟很坑怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
拿个小号和他玩,运气好找垃圾对手垃圾队友
留,只是一时的情绪罢了,过了就好,游戏里的都不真实,如果仅仅因为一个游戏就翻脸,那太不值了..
意识和操控,你应该是操控不行,选点操控简单的玩吧,盖伦,剑圣,寒冰都可以,学打adc开始还是先玩寒冰,慢慢玩,adc不能冲动,主要是意识,后期变态,但是团的时候还是先抓adc.你不想坑的话还是玩其他的吧,飞机操控性强,很难上手
风暴英雄_(:_」∠)_
郑 也经常被坑,不过我从来都不是靠队友打赢的,我是靠实力脱坑的。。。
哇哈哈矿泉水,要来一瓶吗??
这你觉得他们坑的时候,他们也在觉得你坑呢。冤冤相报何时了。只有把自己心态摆正,在不同比赛都发挥出自己最强的实力,努力做好自己该做了甚至能以实际表现来指挥队友,这样才能真正走上最强王者之路。