为何英雄联盟体验服一直显示这样而且登陆就一直在排队等待越排时间越长

4个回答 默认排序

已采纳
这个排队时间他是预算的,根据队伍的速度调整它的排队时间,一般需要几分钟来稳定他的排队时间。排队时间只能够作为参考,不能说100%他就是这么常时间就排到了。

同理你下载也是,下载有时候不是很稳定,时高时低,当然他预计时间就不能保证准确。
这个跟网络延时没关系。原因是排队时间按照平均每分钟下线人数计算的。一旦很久都没有人下线那么你等待的时间就会延长,而且延长很多
人太多
因为在线玩家很少
你们那区玩的人太多了服务器爆满,所以要慢慢等