iPhone手机被人控制

过程;在app应用中心下载了一款软件(暴走漫画),过了20分钟手机自动重启,所有信息被盗,解锁界面显示,必须加一个QQ并付300元手机才能解锁,他说他要要查... 查看全部

7个回答 默认排序

你用PP助手
查找iPhone,只要输入你iPad的ID、就能控制
应该是APP STORE的更新。在设置里有限制访问,关闭app store。在待机状态下,连按两次HOME键,下面出来一串图标,都是您刚才使用过的,按住其中一个图标,图标左上出现红杠,点之以彻底关闭
这样的软件很多,itools、PP助手等都可以实现,打开软件连接手机里面就有关机或者重启选项。
只能锁定 找回应该是没戏了
关机的话有很多,最好用360防盗的,你发个命令就关机了!开机的话,我不晓得
要想实现电脑对于 iPhone 或 iPad 的反向控制,需要 iOS 设备为越狱状态。另外建议在电脑上安装 iTunes 软件,然后下载一个airplayer软件。软件是压缩包,解压后找到运行文件,一直点击“下一步”按钮,当出现系统询问我们是否要让苹果录屏大师访问网络时,请点击“允许访问”按钮。
当电脑上的苹果录屏大师准备好以后,接下来请打开 iOS 设备,这里以我的越狱的 iPad 设备为例,对于越狱的 iPhone 设备也是一样的。这里以 iOS7 系统为例,打开控制中心点击“AirPlay选项。
注:如果 iOS 设备上没有出现 AirPlay 选项的话,请检查电脑和 iOS 设备是否在同一个网络下。
接着请点击 AirPlay 中出现的电脑设备,并选择”镜像“选项,随后在电脑上即可看到苹果录屏大师显示 iPad 上的屏幕内容