128G固态硬盘+500G机械硬盘,平面设计好不好啊。

8个回答 默认排序

已采纳
装好系统和常用的软件,就是60G左右,剩下的空间足够你临时输出文件。
500G有点小,建议1T,差几十块钱。
没要求就1TB机械盘,容量更大,价格就320-330,500G硬盘属于要淘汰的产品了,就便宜了几十,容量少了一半,性价比很低
放心用吧,即便是影响,也不会太大,机械盘就是加载速度慢了些,稳定性比固态盘好太多了,毕竟数据安全最重要
128够用了,3个大型游戏最多40g
买个1T机械硬盘吧,也没贵多少。
  你是说可用容量还是总容量?
  128G的硬盘,实际容量是119G。
  我使用的时候,一般会把19G划出来不分区,做自我维护,只用100G。这样是科学合理的。
  如果你的硬盘这样分区,那正常是就是97.7g左右了。
确实有点不够,一般系统盘要留个20g往上,加上安装包,软件,游戏,你的买个好型号的固态才扛得住,看你这对比,估计你想买一般的,加钱上好点的浦科特或英睿达
既然没要求当然是前者