kali开机有时会死机,怎么办

5个回答 默认排序

chkdsk是check disk的简写。系统出现这种提示表明硬盘的文件系统受损需要检测,而不是所谓的垃圾文件过多。再加上你说电脑会死机,目测硬盘已经走到了寿命的终点。换块盘吧。
下个鲁大师 看看显卡温度
是新配的机子就去找店老板解决
老机子除除尘 不行就换个风扇
您好!
基本参数适用类型笔记本纠错CPU系列酷睿i5 移动版纠错CPU频率CPU主频2.53GHz纠错最大睿频2.8GHz纠错外频133MHz纠错倍频19倍纠错总线类型DMI总线纠错总线频率2.5GT/s纠错CPU插槽插槽类型PGA988纠错针脚数目988pin纠错封装模式BGA纠错CPU内核核心数量双核心纠错线程数四线程纠错制作工艺32纳米纠错热设计功耗(TDP)35W纠错晶体管数量382百万纠错核心面积81平方毫米纠错CPU缓存一级缓存2×64KB纠错二级缓存2*256KB纠错三级缓存3MB纠错技术参数指令集SSE4.1,EM64T,SSE3,SSE,SSE2,MMX纠错内存控制器双通道DDR3 800/1066纠错支持最大内存8GB纠错芯片组支持P55纠错超线程技术支持纠错虚拟化技术Intel VT纠错64位处理器是纠错Turbo Boost技术支持纠错病毒防护技术支持纠错显卡参数集成显卡是纠错显卡基本频率500MHz纠错显卡最大动态频率766MHz纠错其他参数Intel高清晰度显卡
采用动态频率的Intel高清晰度显卡
先软后硬
先查查电脑是不是中毒了
再扫描硬盘 内存等硬件 (有专业软件的)
可能是硬盘有坏道 这问题常常是那方面的问题
死机有N种死法,要具体问题具体分析,一般电脑会热死,冷死,病死(被病毒折磨死)等死法。要针对不同的问题采用不同的对策。如:热死,看电脑开机主机声音有无异常,一般是散热不良造成的。再如…………