小米电视能玩什么手柄游戏

6个回答 默认排序

能玩!去买个大麦盒子!云游超给力 !我家续宽带送了一个!
低价盒子不能买,尤其是那种一百多块钱的,坑死人,一堆的问题不说,体验非常糟糕,看视频卡的很,评价都是刷的,其实很多人投诉!主流的个人觉得是泰捷盒子,小米。
小米盒子玩游戏不错,系统操作会复杂,而且广告确实太多了,不介意可以考虑。
泰捷盒子,性能强与系统简洁兼具,而且还没广告。适合一家人看电视用的,视频优化技术到位,运行快,不愧是行业内最专业的盒子。
要看电视支持蓝牙还是插线
不能。还是花2000买个ps4吧
买一台PS3 或者Xbox360在或者PS4和Xbox one
北通USB免驱动的手柄就可以用,价格100左右。楼主不知道怎么下载游戏的话还可以去下载个“沙发管家“,里面有专门的游戏板块,各种类型的游戏都有。而且各种电视软件也很齐全。不会安装的话可以到“沙发管家”官网上看看教程,我刚接触盒子的时候都是里面找的教程,或者QQ群搜沙发网官方群,里面有大神会教你的。