电脑050蓝屏后开启不了…

4个回答 默认排序

已采纳
The following channel memory did not pass cpu memory test, please remove the memory then plug again channel B

意思是B通道内存没有通过cpu内存测试

1、内存拔出来金手指用橡皮擦亮
2、拔掉B通道的内存不使用试试,正常就可能是B通道内存有问题要更换了。
3、如果拆过CPU,检查CPU针脚有没弯,
楼主,您好:这种问题一般是系统文件丢失造成的,如果U盘也无法启动,左上角有光标闪烁,其实可能是U盘启动文件有问题,建议检查内存是否插好,或者重新插一下内存条,二:开机的时候按F8键进入安全模式备份好重要文件,重新安装系统
知友您好!
蓝屏代码:0x0000009C
◆错误分析:
通常是硬件引起的. 一般是因为超频或是硬件存在问题(内存、CPU、总线、电源).

◇解决方案:
如果进行了超频, 请降会CPU原来频率,

检查硬件.

搞定了请给我采纳答案。谢谢
是内存问题了,内存质量不佳,不能说你的是品牌机,内存质量就一定好
品牌机为了降低成本,内存绝大多数都是现代芯片的内存条(兼容性不大好)你换一条内存再安装系统就知道是否是内存问题!!