cf出现0-3与主机连接不稳定,怎么办。

8个回答 默认排序

已采纳
在穿越火线中出现错误代码0-3是由于电脑的网络问题、网络不稳定导致的。具体解决方案如下:
第一种电脑上有360安全卫士、腾讯电脑管家或者百度电脑卫士的,可以直接用安全软件的修复网络功能(LSP)修复一下,如果没有可以百度相关软件的官网下载安全软件,再进行修复。
第二种是点开网上邻居、点属性、在点更改Windows,点击里面那个启用,如果是启用的状态就把它关了再重新点击启用即可。
服务器不稳定
你先检查网络情况
还不行的话 建议去官网看看有木有最新补丁下载安装
如果连续好几天都那样,建议卸载了在官网重新下一个
题干不详,不能解答
右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器-右击网卡-属性-高级-大量传送负荷-关闭
右击我的电脑——属性——设备管理器——1394网络适配器下面那个选项右击属性——高级——大量传送减负——选择“关闭”。。
CF网络出现异常 与服务器断开连接 问题完美解决

zis

“此ID已登录”是不是谁在用你的号啊?
cf太卡,服务器不稳定定
我也是啊!系统换了3次了!都重新分盘了,怎么办啊?网速很好,延迟很低,电脑配置很好。怎么就不能玩了呢!老是中断!CF啊,让我蛋疼啊