电脑主板坏值得修 电脑主板坏了值得修吗

8个回答 默认排序

已采纳
主板坏了一般的就不值得修了,主板上很多晶片一般的也休不了,价格也不是很贵,所以一般没有修的必要,就是说维修费用要比买个新的还要贵
不值,现在买个新的也用不了多少钱~
用了两年了啊,如果你准备或者有意向换电脑的话就别修了,还想继续用的话去修吧。一般情况下,那些专卖店还是挺贵的,问问身边朋友有没有那种可靠一点的修电脑的店,价格便宜,而且效果是一样的
现在买一款笔记本确实很便宜.如果你是主板坏了,维修点一般可以维修,维修价格视问题的情况而定。有可能是主板上的几个电阻电容坏了一般百来块钱就可以修好了。如果是主板完全坏掉(坏的很严重,几乎不能维修,只能通过换板,大概也就七八百吧,视机型不同价格也相差很远)如果是屏幕坏了看情况也可以维修,价格和换主板也差不多。不过屏幕一般都不好维修的,除非只是供电有点问题还可以维修。所以建议你先拿去维修站检测(现在检测都不收费的,如果维修人员检测到能修好价格不高,你可以维修,但是高了就没必要了)若是ACER中的高端机器更应该先去检测下。在维修部经常接到IBM五六前的机器换主板换屏的呢。更何况只是两三年的机器呢?(我也不知道你买来多少钱了,所以只好按照常理给你分析下,一切都有自己掂量)
5年前的型号要买可能不好买,说说你型号是多少
我看你还是修吧~要看你那坏了~不行的话就买一个过~
具体问题要问当地的维修人员,我们这边维修好后只保一个月。自己好好爱惜自己的宝贝吧
主板坏了直接换呗,有多少人还会去修的