我正用这电脑突然自动切换到选择用户界面怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
这问题个应该可以在“控制面板”-“用户帐户”里面把不是你设置的,或你不用的帐户删除掉就可以了。
去专修店看一下
你就不能设个密码吗
你说的那个界面应该是待机的界面吧
new用户如果不是你建立的话,你机子估计被人供给了,有人远程控制你的机子了。
你最好好好查一下系统的漏洞,打好补丁,并且定时的扫描和杀毒。
最后的办法就是重装系统,当然重装后,上变得操作还都是要得,不然系统依然不安全。祝你好运。
你设置了屏保了.可以取消屏幕保护
打开控制面板,双击电源选项
一般是查看文件最后编写时间...不过这个比较烦人,一般不去这么做
这应该是计算机自动进入待机状态,你设置一下就可以了!