传奇肿么刷钱

传奇怎么刷钱

2个回答 默认排序

已采纳
★传奇史上的第一个BUG
和对方交易,比如交易金额为1,000,000,那先在自己身上放1,000,001的现金,把其中1,000,000放在交易栏中,等对方把物品也放到交易栏的时候,你在交易栏的金钱框中输入:1,000,001,这个时候系统提示:背包中金币不能为0,这个时候你发现交易栏中的钱又回到背包中了,但是对方看到交易栏中的钱还是1,000,000,你直接点交易,就能不花一分钱买装备了

★不久土城屠夫刷钱BUG出现了
利用脚本漏洞[@Q302_1] #IF #ACT take 肉 10 take 鸡肉 10 give 金币 6000
只要在霜风3.0中的“自”输入:Q302_1就可以不停的点屠夫拿钱了,一次拿6000
★不久刷钱BUG又出现了
在背包中放1,002,000,就可以在白日门不停的取金条了

★不久又出现了刷金砖漏洞
只要身上有足够的钱,用霜风3.0的自中输入:changebiggold_1就可以不停的取金砖了

只要身上有金条5块,跑到白日门,先点仓库的NPC,使用金条捆金砖命令,这时出现了交换命令,需要你支付钱才能换到金砖,先不按交换,对人打开交易栏,放上5块金条,此时对NPC框点下交换,你会发现包裹里出现了金砖,关闭交易栏,5块金条也回来了
垃圾私服钱都是垃圾``
要玩就玩好的啊传奇``