单机版的传奇肿么刷装备调级什么的?

求位大侠教教我 我在家弄了个单机版的传奇 可是不会刷装备 不会调级 5555郁闷死我了。。教会给分

7个回答 默认排序

已采纳
M2Server 选项 游戏命令 自己看下 命令是随便设置的 不是通用的
你自己看下命令
只要下个补丁就能无限刷BOS*
补丁的话gougou里可以找到

3.081的版本已经出了

不过据说是有几个网友一起做的

暂时BUG还比较多 也比较混乱 建议还是玩3.051比较好
传奇归来32级属于垃圾中的垃圾
花点钱练上40直接搞套赤月带上吧
命令是@make+空格+装备名字+空格+数量
很多传奇私服玩家不懂打金什么意思,打金的意思就是,打到的装备可以换取充值点,然后换取人民币!
  本服最大的特点就是刷新快,有打不完的BOSS,这样人散人打金更有意义,所以一天挣1000人民币不是问题.
  这服最大的亮点就在于,越级地图、充值点地图传送石的容易获得,让你有土豪般待遇.
  给予散人可以直面土豪的勇气。在300级以前,打RMB地图传送石、越级传送石,直接进入土豪般的地图.
无祐传气,在等级装备大药数量都相同的情况下,单挑应该是道战最厉害,但是在行
会PK的时候双战和双道必不可少~~而且双战冲最前面容易吃到好东西~~你想追求秒杀
就建议练双道,如果不想花钱就练法道,法道升级快,打BOSS凶!!
cxcxzczxcz
为什么克了禁言卷还不能说话