水冷散热排到底是铜排散热好还是铝排?

7个回答 默认排序

铜,既然你这么高的配置,就要对得起它!!!
麻烦~~~~水冷你就用紫铜的呗,导热接近银子金子的就它合适,还有几种金属散热好造价高啊!你要不这样,安装佛制冷呗,依然是紫铜做材料.
加氟得昂最好,可以起雪花的。
我还是认为铜好,不过过铝很轻,散热也快,但是不耐氧化。折旧性不如铜的寿命长。
前进风后面出风,上进风下面出风。
我很专业的告诉你啊~!我是搞汽车修理的,我见过的汽车散热器都是铝的,高档汽车也是用这个的。你那电脑不会比奔驰还好吧~!
我认为是水好。散热也不错。看起来也漂亮。如果经济条件不错,可以考虑液氨。我个人认为,铜的散热效果要比其它的好一点,但要比其它的贵。
第一张就是合理的。。其他都不合理。。