音量键+加电源键到底是什么意思?有什么后果?

各位好,由于刚买手机2天,安卓系统也是刚刚开始接触,所以不是很懂,把玩了两天,其实说实话,好像也“不过如此”,也就是还算简单,和电脑的操作模式比较... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
  音量键+加电源键,短按是截图,长按就关机重启,不要按得太频繁,重启毕竟对手机不好。在关机状态下,同时按住音量上键和电源键会进入recovery模式,在这里选择中文后可以进行三清操作。Recovery是恢复,复原的意思,在关机状态下同时按住音量下键和电源键会进入Fastboot模式 ,你会看见一个米兔和一个安卓小人,这个模式是静止不动的,如果想退出,可以按住电源键8秒以上或者扣电池。Fastboot 模式是线刷用到的模式,小米上升级系统是OTA刷机。
重启呀,有什么严重
就是关机重启的意思……你的电脑关机重启会出后果么……这原理一样的
我就知道音量键+加电源键 短按是截图.长按就关机了
按住开机键十秒钟