昂达A69T集成主板,AMD64*2 4600+ CPU ,金士顿1G 800存储空间 320M集成显卡现在多开几个QQ就卡,要怎么换配置

5个回答 默认排序

已采纳
按道理说你的配置多开几个QQ没问题,一般开QQ都是刚刚开启的时候卡,开好过后应该不会卡了

开QQ卡不一定就是电脑问题,也可能和网速有关,你检查一下

不玩游戏你的配置基本够了,你要是嫌不够,没钱就加一根内存条 ,有钱在换个独立显卡吧

内存条和现在型号你没必要网上问,就在你们那边卖电脑的那里给他说型号,让他给你配,要是出问题,你直接找他。。这样剩心 。。关于价格因为每个地方不一样,你要是不嫌麻烦就多跑几家就知道个大概零售价格了,每换一个地方你都谈一次价格,这样,你就能把价格压到零售价最低水平了
内存不够大了。建议再抗一段时间,攒点钱整机换。你电脑现在升级的也是过时的产品。就算买的是同一品牌的内存,也可能因生产工艺或使用的颗粒不同引起不兼容。要换我建议就全换了。
可以加一条内存
加一根同品牌同型号的内存条吧。这样会好很多,其他的没必要升级了。
当然是加上1根1G的内存啦。这样保证流畅得没话说。