psp太久不用开不了机,连在电脑上没反应,怎么处理?

psp太久不用开不了机,连在电脑上没反应,怎么处理?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
= =...没电了...充电....
把记忆卡拿出来....
把电池拿出来再放回去....
然后充电....

这样不行的话去电玩店吧....虽然我的第一反应就是电跑光了= =
考虑神电之前,你可以拔电池,拔记忆棒,连充电器开机试试,不能开机再用神电。神电必需和神卡一起用才有效,不需要数据线,不需要连电脑。注意,神电只适用于1000和2000非v3修软砖,2000v3和3000是不能用的,后面这两种变砖只能换主板 或者cpu
没有反应的话,数据线坏了,在就是变砖块了
不用,自己先处理下,清理灰尘,检查各硬件及连接线,确认没问题重启
清理下灰尘,把内存条拨下来用橡皮擦下金属指
先打开预热一会
就行了
插电开机
1。有可能没电 2。电池是坏的 3.机器是坏的 4.你拿出电池,重装再充电 4.实在不行,你那里买的去找他!!!