手机耳机麦克风有电流声之类的杂音怎么处理。(要有用的)

8个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

耳机麦克风有杂音,有可能是里面进了灰尘清理一下,也有可能是当前的耳机本身有问题,换一个耳机进行测试。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

耳机出现电流麦如果之前耳机没出现电流麦的话很可能就是耳机按钮那里的线路接触导致的 个人发现如果帮不到你我也就没办法了
不是所有的手机耳机都能通用的,就是买那种很贵的耳机人家都说明的很清楚支持什么系统
问题不在耳机(耳机灵敏度高才听得到更多的声音),是声卡和麦克风太渣,如果不用麦克风可以在声音管理里面关掉麦克风,这样就没有麦克风传过来的噪音了。
话放开太大了...一般比较不太好的麦克风就会有电流声..
也有可能接触不太好...
建议..换一个吧.....
你先去开个QQ语音 确定你的麦没问题然后只用耳麦 关掉音响 把手机什么辐射的东西拿开 这样要是还有 那就没办法了
这种情况多数是Mic灵敏度指向过大,容易带入背景音。买一个用USB的降噪耳机试下,不过一般价钱不低。
把麦克风的音量调小一点,要么就是你的声卡,或麦质量不好,还有你要是用电容麦,可能是你的电源引起的