acer 4750g(i3-2330qm升级到i7-2630qm)想升级到8g*2存储空间,不知道可行

8个回答 默认排序

已采纳
cpu针脚相同就可以用,内存可以上1600的,最大支持32G,我只换了固态,光驱拆了
这个可以用的。都是HM65平台。接口也一样。直接识别的
这么老的配置的本,建议换个二代i5 2560m就行了。没必要换成i7了。二代最强笔记本i5。换i5散热应该肯定没问题,i7就不能保证了。再说笔记本性能也不是只和cpu有关。加固态 加内存性能提升也是相当明显的。
换I7吧 老本了 2代U I7跟I5还是有很大优势的。二代I5跟I3目前看,性能上差不太多。
你这个是笔记本,不可以只换CPU,要换必须连主板一起换掉,那样的话就完全不值了,因为显卡也是焊接在主板上的,也是不可以拆卸的,换了后差不多等于笔记本最主要的三大件全部换了,完全不值得
cpu不可升级!可以更换!
楼主动手能力不错!

I7 2720QM 这款处理器的最大功耗也就45W,和B940的35W差距不是很大,所以在供电问题上无需担心。
换个思路可以这样看,宏基的4750系列基本就是同一款主板,i5处理器搭配GT540M显卡的都有。

我以前见过吧宏基法拉奇装上I7的!效果很好!

希望能帮到你~~
我本军团:助人为本;以本会友!
应该换台笔记本了