10斤是什么概念。啊跟什么物品差不多重啊

5个回答 默认排序

已采纳
10斤估计就是一个几个月大小的正常婴儿的重量,也相当于现在初三学生的书包的重量。。望采纳
你可以先去医院检查看一下到底是疾病问题还是营养缺少建议你可以干一些运动少一点脑力活多一点的活
因为你切成两半后的价格降低了 我们想10文一斤的葱 你把他切成多少半它还是10文一斤 所以 一半卖7文的就降了3文·5斤的话就少了 15文 一半卖3文的就降了7文·5斤就是35文 15加35 等于50 所以原本能卖100文的葱由于你的降价就少卖了50文 从而只卖到了50文前
大概和十瓶250毫升的矿泉水一样重。
塑美一疗程瘦二三十斤