求苹果macbook air最新款的型号!

求苹果macbook air最新款的型号![图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
登录苹果官网订购一台MacBook Air,查看包装盒背面即可。
不管你是装双系统,还是格式化后装单WIN 系统,都可以玩,苹果最新的当然能玩,配置在那里,LOL没有什么太大的配置要求,
固态硬盘,64或128G
如果是MAC系统,长时间浏览有FLASH插件的网页,可能会比较热,尤其是你用的CHROME浏览器,就会更热
我用pro不发烫,你用得是mac系统么,有人反应装windows会发烫
你好。
目前最新的还是2015款,16款的马上发布。
13英寸的叫做MF839、MF840、MF841,分别对应低配、中配、高配。
15英寸的叫做MJLQ2、MJLT2,分别对应低配和高配。
谢谢,祝生活愉快。
mac系统能装lol吗? 总之苹果电脑没显卡,玩游戏都不爽
固态硬盘,类似优盘那种