我组装了一台电脑,但是发现显卡不好 可以去卖家那儿加钱换个好些的不?

6个回答 默认排序

已采纳
可以,但是估计又要被宰,你先查查要换的卡大概的价钱,比如蓝宝石的,那么就不用担心了。多看看网上的报价,如太平洋,中关村,。希望那个对你有帮助
组装的可以扩展的。。。
好的加钱是可以换的,差的嘛
不知道你用多久了,如果刚配的,和卖家说说多加点钱看行不行。
这个要看卖家同意不哟,一般是同意的,就算同意你也要看他的脸色去换啦,本来原来的值500,要换的是700,他可能会说750这样,你是换的又不能跟他讨价还价!
当然可以,但包装和转接线什么的都必须在。要是换显卡的话,奸商肯定要对你换的显卡要价高些,当初买电脑前多做做工课就好了。

放心吧肯定能换,不过时间不能太长3-4以内还是可以的。