用鲁大师CPU跑分就会自动重启,以前不会的,是什么的問題

6个回答 默认排序

已采纳
最大的可能是电源功率不够。鲁大师cpu跑分,cpu要满载,功耗最大,电源供电不足就自动重启了。
以前没问题是因为电源这个硬件随着时间的推移,功率是不断下降的。
是的,但只是影响跑分。
你嫌高啊
50万?显卡1080能跑30万分,1080ti也就36万左右,cpu这几年的产品差距真心不大,要不怎么说Intel挤牙膏呢,显卡就不一样了,发展很快,4年前的770也就如今1050的性能,跑个10万分不到,和1070能跑24万分的性能不可同日而语
擦一下内存试试,不然就是主板坏了。。这配置不吃电源。。
3DMARK跑分可以对你的电脑性能进行评估,这也是该软件存在意义。理论上软件跑分的性能只是对整个电脑平台上的综合评分(该测试软件基本上偏向于电脑的游戏性能评估),这种测试也叫“基准测试”,实际上跟你的使用习惯不能画上等号的。
简单说说吧,3DM06,主要是针对整个平台综合打分,CPU和显卡、内存谁弱都会直接拉低整体分数,这个分数可以参考,不是十分准确。现在新的3DM11则更为人性化,它们有比较独立的硬件评分,但只能支持DX11或以上的显卡。
只要你CPU不是很差很差,显卡应该不会有太大影响,如果从多数人认为的“配置平衡”性能看,也许会有所瓶颈,而实际上,游戏的话主角在于显卡,CPU是辅助,吃重的是GPU。