华硕B85用什么电源

8个回答 默认排序

已采纳
B85主板CPU插槽:LGA 1150, 而I3 3240接口LGA 1155 互不相配,用B85主板要选i3四代的U, 如:i3 4130,而I3 3240要与H61、B75、H77等主板搭配。
显卡GTX650满载约100W左右,整机功耗约200W, 使用额定功率350W电源也可以,但因为国内有很多劣质电源,标称400W但是12V供电却只有15A左右,显卡和CPU的供电全部集中在12V支路上,若显卡满载120W相当于10A电流,你挑选电源不需要看总额定功率,看看电源参数;12V支路总电流超过20A就可以稳定地使用。
希望帮你忙。
满意请采纳。
内存只要是DDR3的就行,尽量4G以上,个人建议8G~16G,现在比较流行的就是金士顿或威刚

硬盘可以用希捷的,个人感觉用着挺舒坦的,大小看个人喜好,现在基本都是1T,如果玩的游戏多可以弄个2T的

光驱无所谓了,现在电脑很少有用光驱的,基本有U盘就行
可以到ZOL中关村模拟攒机看下,那里的一般是市场价格吧,实际的电商会低点,实体店里会贵点,而且给你装的都基本是系列里面最便宜的。
尊敬的华硕用户,您好!
cpu供电不接满理论是可以的,但最好接满。
希望以上信息能够对您有所帮助。若以上回复还是没有帮您解决您的问题,欢迎您继续追问。感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快
主板不才几w 你这个配置没问题
原谅我眼拙,看不出来什么牌子的,但是550w的电源够你这个主板和cpu用了
华硕 B85-PRO GAMER,B85芯片组,大板 8相供电,4内存+2显卡 插槽,魔音系统,¥749~799

这板子用多大功率的电源,就看CPU和显卡是什么版本的?
您好!感谢您选择英特尔产品。根据您的描述,建议您参考下列信息:1.您的配置如下

2.整体配置不错,满足日常使用,主流游戏也能玩3.您配件可以参考一下京东的英特尔旗舰店进行购买,正规。
4.以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持与关注。英特尔因您而精彩!