三星手机肿么把电脑的文件传送到手机上?

3个回答 默认排序

已采纳
将电脑中的文件传输到三星手机上,有两种方法:
1、有线传输:连接数据线,手机和电脑用数据线连接,打开U盘模式---我的电脑就会出现手机的移动硬盘---把电脑上要弄到手机的文件粘贴复制到手机上的任意一个文件夹,可以自己新建。这样方法一般是传比较大的文件,如果是比较小的,可以用无线传输。

2、无线传输:
1、同时登陆手机QQ和电脑QQ,登陆成功后在PC端会在好友列表新增“我的设备”显示“我的Android”;
2、双击电脑客户端上的“我的Android”打开文件传输界面;
3、点击界面左下角的按钮“选择文件发送”,找到本地文件,点击打开,等待文件传输完成;
4、进入手机QQ,点击确认下载,即开始接受下载文件。
5、接收完成,文件保存至手机,点击文件可以预览或查看。
我的是三星GT-S5670的型号。我的音乐文件夹是Sounds
尊敬的三星用户,您好!
建议您:
1、使用手机数据线链接电脑尝试传输文件,
2、更换其他电脑尝试连接。
希望可以帮助到您,祝您生活愉快!