华硕b85-pro gamer 主板配什么电源

华硕b85-pro gamer 主板配什么电源[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
电脑配什么电源需要根据电脑所有配件的整体功耗来决定的,并不是有主板来决定的,一般而言电脑电源的功率由以下四部分功率组成:
处理器最大功耗,一般而言在100W上下浮动,不同处理器功率不同。
显卡最大功耗,显卡性能不同,型号不同,最大功耗不同。
硬盘+内存+风扇+主机的功耗在50W左右。
电源需要预留出100-150W左右作为转化以及备用。
电源额定功率高于以上四部分功率的和就可以了。
哎呀,你这个配置,用GTX970显卡了,电源最起码额定550W才够用,我们这儿装机一般都是标配600W电源。

振华 战蝶 模组600电源,额定600W,最大700W,¥349
航嘉多核WD600,额定600W,¥359
安钛克 VP 650P V2,额定650W,¥459

可以的,,。