请教大家怎么将excel 折线图表局部放大?急!!!

3个回答 默认排序

已采纳
Excel中不行。
可以用其它软件将拆线图做成矢量图,保存为PDF文件,既可放大也可单独做局部视图。
你把数据多的 范围 选择一下。在做一张新的 附属 在旁边 就行了啊。很快的。。
这个好办,依次点击开始按钮-程序-附件-辅助工具-放大镜 即可看清,无论多小都能看清
或者直接把屏幕分辨率调成800*600的,希望能帮到你,O(∩_∩)O~