excel中,怎么将俩个图表插入在一张图里?

8个回答 默认排序

已采纳
如下案例:
1、选择数据--插入--折线图
2、选择毛利率 对应的折线,右击---设置数据系列格式----次坐标轴

3、选定销量对应的折线,设计---更改图表类型---柱形图--确定

4、结果就如下图:
复制粘贴,其他的没听说过还有啥办法
先把图表排列一下,打印时“预览”,缩小比例,还有,记得打印选项中有个“在一页中打印”。
复制粘贴到Excel表,去除之间的空行,框选数据点图表至折线图就搞定了。
选择视图-分页预览,你说的绿色的线是在这里,可以拖动调整打印内容
cffsddxz
插入、图表、自定义类型,选“两轴拆线图”,下一步,数据区域选A1:C11,完成。
在其他文件中编辑好的附件,选择-复制,然后在EXCEL中,直接黏贴就好。
直接使用EXCEL编辑栏中的插入功能。