我们使用的电脑显示屏CRT一般什么多少像素?液晶的又是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
LCD显示器的分辨率有一个最佳值,高于或低于都不能达到最佳效果具体数值如listlong所言
CRT显示器的分辨率和显示器的刷新率有关系,通常现在市场上1000以下的CRT显示器带宽通常在110MHz,最大分辨率在1024×768◎85Hz,其中85Hz就是刷新率。
所以,CRT显示器的分辨率受限制于显卡输出能力和带宽
老显示器的电源一般从主机电源取电,而且这根电源线是可以拆下来的,你可以把这个电源线也装到新的液晶显示器上来依照原来的老显示器取电的。(当然你可以不这样做,用新的电源线把液晶显示器的电源接到插排也行)

VGA信号线照原来的老显示器一样接即可。
显示器是18.5',最佳分辩率是1366×768,如没有这选项,则重装显卡驱动。 实在不行,就重装系统.
将刷新率降到60Hz。
800*600
CRT一般是1024*768的~~液显是1280*1024
您好!
在桌面单击鼠标右键,点击“属性”
选择“设置”
下面有一个“屏幕分辨率”,往“少”的一边调节
因为我的电脑不是你这个分辨率,所以无法详细告诉您调哪个分辨率合适,但是你完全可以自己试
希望我的回答能助您一臂之力
一般是你调显示器的分辨率,并不是像素。17寸CRT要调成1024*768的,15液晶调1024*768,17液晶调1280*1024