2007中execl中图里头的网格线怎么去掉?

8个回答 默认排序

已采纳
EXCEL表格中 怎么去掉部分网格线;
菜单栏里,“工具”-“选项”-“视图”选项卡中“窗口选项”里面“网格线”前面的勾去掉就可以了。

选中单元格在工具栏点合并单元格.
绘图中点“直线”,然后想要什么线,画什么线。
2011在布局—网格线—无 就可以。
方法/步骤

首先我们双击电脑桌面上需要编辑的Excel电子表格

打开需要编辑的电子表格之后,我们点击工具栏上的“视图”

点击底下的“显示/隐藏”,然后在把“网格线”前面的勾给去掉

完成以上操作步骤之后,我们就可以把Excel的网格线给去掉了

当然如果你想用颜色填充整个表格的话,可以全部选择整个电子表格,然后右键电子表格,点击水桶一样的图标,选择你需要填充的颜色

完成第5步之后,我们就以把整个表格以颜色的形式给填充了
你所看到的网格线只是一个虚线,那个只是为了方便时打印不出来,要想打印出有框的线那你得加边框。你在编辑时没有必要去掉它
excel2007中是这样的:
鼠标左键单击你的图表,你会发现菜单栏出现了“布局”菜单,紧挨着下面就有“坐标轴”和“网格线”等,点击“网格线”下面的小箭头,“主要横网格线”“无”。OK啦
方法一:选择‘页面布局’选项卡‘工作表选项’(倒数第二个功能块)去掉“网格线”前面的√
方法二:进入“视图”选项卡选择‘显示’功能块(顺数第二功能块)去掉‘网格线’前面的√

一劳永逸的方式是进入excel选项高级里面设置
如果是为了美观的话,可以打开菜单-工具-选项,选择背景色为白色就看不见网格了
在“视图”选项中,取消勾选“网格线”,即可。
1,首先双击电脑桌面上需要编辑的Excel电子表格

2,打开需要编辑的电子表格之后,点击工具栏上的“视图”

3,点击底下的“显示/隐藏”,然后在把“网格线”前面的勾给去掉

4,完成以上操作步骤之后,就可以把Excel的网格线给去掉了

5,当然如果想用颜色填充整个表格的话,可以全部选择整个电子表格,然后右键电子表格,点击水桶一样的图标,选择需要填充的颜色

6,完成第5步之后,就以把整个表格以颜色的形式给填充了