在Excel中怎么制作A3纸的表格

8个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、打开EXCEL表格, 点击“页面布局”--纸张大小 。

2、拖动右侧的滚动条向下,选择“A3”即可。
嗯,不是很明白你的意思
如果是要用A3纸打印的话,你就在页面设置里将 纸张大小 选为A3:
打开excel ---- 文件 ---- 页面设置 ---- 页面 --- 纸张大小
然后再制作表格
不管是表格太长了,还是太宽了,都可以用Excel的这个设置功能来设置一下的。

页面设置--工作表--选择一种方式,确定。(对你来说,应该是先行 后列)
恩,是的
1、视图→分页预览→选中你要打印的区域→右击,“设置打印区域”
2、打印预览→页面设置→设置成1页宽1页高
点击“文件”-“页面设置”-“缩放选择 “调整为一页宽一页高”
有的时候 ,预览在 缩小时候,看着是有些不正常,但放大到正常尺寸预览,就ok了 这是 通病。没关系的
文件——页面设置——纸张大小——A3