苹果ipad台湾版本跟国行有什么不同

苹果ipad台湾版本跟国行有什么不同[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

听不懂。
我知道苹果平板有1.WiFi 和2. wifi+4g 版本 区别第2个可以使用4g卡,代表可以使用移动数据而且是移动联通电信三网通。 苹果的ipad不可以直接打电话的,没有这个功能,可以使用苹果自带的一个通信工具 在苹果设备间可以视频或通话,需要使用网络。
ipad air2(wifi+cellular)指的是支持安装上网卡,可以插卡使用联通2G/3G/4G网络,同时还可以连接wifi上网;
ipad air2(wifi)则仅能通过连接wifi来上网;
两者的区别在于一个可以安装上网卡,即使在没有wifi的地方也可以通过上网卡来连接网络。
两种,一是WiFi版,2是3g版
  wifi+cellular也叫3G版,支持国内三大运营商3G/4G网,可以插运营商的卡上网。

  从外观来说,3G版iPad2的顶部和背部相比WiFi版多了一条黑边以及一个卡槽,同时重量多了40克。从上网方式说,3G版可以插入SIM卡,用户既可以通过3G上网,也可以通过wifi上网,wifi版iPad2仅支持wifi上网一种方式。
一个可以插卡 另一个不可以插卡 就是插电话卡 这样就能随时随地上网了呀 但不能打电话