ipad同步电话怎么取消

6个回答 默认排序

已采纳
1、在屏幕上点击打开“设置”应用,如图所示

2、在设置列表里找到 iCloud 一栏,点击进入。

3、随后即可看到自己当前登录的 Apple ID 账号信息,如图所示

4、在 iCloud 列表的底部,可以找到“注销”按钮,点击继续。

5、接着系统会提示我们,如果注销此账户的话,之前保存到 iPhone 上的一些讲话稿数据将会从 iPhone 上删除。如果确认要关闭同步的话,请点击“注销”按钮继续。

6、接下来还会提示要如何处理如日历,提醒和通讯录等信息,根据自己的实际需要来选择就好。

7、由于当前 iOS 系统有防盗机制,如果在打开“查找我的 iPhone”的情况下,要关闭 iCloud 的话,是需要输入 Apple ID 的密码才可以顺利关闭
不要用同一个账号;

或者你在设置--icloud里不要同步,

把不想同步的项勾去
设置--Facetime--关闭 设置--通用--handoff 关闭 即可 设置--iCloud--关闭其中一个
可以直接关闭iCloud上的通讯录,提示的时候选择不保存,就清空了,
也可以按需求逐个删除,
如果电话号码比较多,可以通过电脑上的第三方软件(如PP助手)全选一次删除。

为避免以后再次同步,可以选择关闭此服务。
设置--iCloud--通讯录--关闭同步,关闭时候会提示本地数据的问题,选择保存在本地

注:如果在电脑上删除,可能需要先关闭iCloud上的通讯录
是不是这个?设置~Facetime,把iPad和手机上分别勾不一样的
在iPad里设置,FaceTime取消同步就可以了!