windows XP多国语言包 肿么用 做什么用?

3个回答 默认排序

已采纳
windows XP多国语言包是给英文版系统使用,用于支持亚洲字符显示的。
英文版的window XP无法显示亚洲文字,以下为安装过程:
1、下载或找到语言包光盘;
2、运行MUISETUP(将所有选项设为:chinese)——OK;
3、上步运行完——重启——start(开始菜单)—进入控制面板;
4、进入:Date,Time.Lanquaqe and Reqional Options;
5、如图将所有选项设为Chinese和China;
6、重新启动,我们将看到中文界面。
打开控制面板-区域和语言选项。“区域选项”里“标准和格式”自定义为“Chinese(prc)”,位置也可以改为“china”。“语言”请确认“附加的语言支持”里“为东亚语言安装文件”一项已经勾选。“高级”里也改为“Chinese(prc)。做完这些后安装搜狗输入法或者其他。重启你的电脑就行了。
放到迅雷下载
ed2k://|file|mui_win_xp_pro_n_cd1.iso|437596160|3251EA9756DAD2F1A5D5DDB313B09635|/