在WINDOUWS XP的回收站中能否恢復从硬盘中删除的文件或文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
步骤: 1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表) 2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建” ,选择:“主键”,把它命名为“5FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E” 再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。 3、要重启你的计算机。 只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来
一般能!也可以在系统的还原文件里还原
可以借助数据恢复软件来进行恢复
建议你用互盾数据恢复软件来进行恢复
安装软件在电脑上,然后运行软件选择相对应的选项来进行恢复即可
用360误删文件恢复,在功能里面有,要是不行就下载一个软件EasyRecovery 也可以恢复
可以用恢复软件恢复的。首推 安易数据恢复。很好用。用只读的模式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件名结构,不会破坏源盘内容。能够恢复回收站清空的数据、重新分区丢失的数据、误删误格式化的数据恢复等。
文件夹是C盘还是哪个盘?可以用数据恢复大师回复
你播放的这个文件是MPEG格式的。
出现这个信息是因为播放软件里的ffmpeg.dll文件被删了,重新装一下播放软件就行。
目前本人用过比较万能的播放器是迅雷看看播放器,可以安装试试。
误删了文件夹可以找回,你可以用 全能文件恢复(软件)。它是一个恢复效果好、安全性高的数据恢复工具。无论是手机、电脑,还是数码相机、各类U盘内的数据都有极好的数据恢复效果。特别提醒一定要在正规网站下载。