联想flex2-15 i7 256ssd好不好

联想flex2-15 i7 256ssd怎么样[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
台式的I5是四核四线程,I7是四核八线程,用了超线程技术 笔记本有缩水,I5是双核四线程,I7和台式一样 所以看参数I7性能是I5的二倍 您要是玩游戏的话,建议用I7的,不玩的话I5足够用五年了 祝你好运
当然支持啦,这是最新intel主板平台。这款笔记本自带win10系统的。
拯救者
主要看你买来做什么用 的。‘
从CPU来说,I7的比I5的要好,从显卡来说4G独显比2G独显的显存要大,相同型号的话,性能要强。